Comité organizador

Antonio Paz González
(Universidad de A Coruña, UDC, España)

Eva Vidal Vázquez
(Universidad de ACoruña, UDC, España)

Marcos Lado Liñares
(Universidad de A Coruña, UDC, España)

Aitor García Tomillo
(Universidad de ACoruña, UDC, España)

Benigno Antonio Rodríguez Gómez
(Universidad de Coruña, UDC, España)

María del Carmen Meizoso López
(Universidad de Coruña, UDC, España)

Jorge Dafonte Dafonte
(Universidad de Santiago de Compostela, USC, España)

Montserrat Valcárcel Armesto
(Universidad de Santiago de Compostela, USC, España)

José Manuel Mirás Avalos
(Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, CITA, España)

Tomás de Figueiredo
(Instituto Politécnico de Bragança, IPB, Portugal)

Zulimar Hernández Hernández
(Colaborative Laboratory Mountains of Research, Colab MORE, Portugal)

Marcelo Germán Wilson
(Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, INTA, Argentina)

Rosana del Carmen Hämmerly
(Universidad Nacional del Litoral, Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas, FICH-UNL, Argentina)

Ênio Farias de França e Silva
(Universidade Federal Rural de Pernambuco, UFRPE, Brasil)

Rafael Montanari
(Universidade Estadual Paulista, UNESP, Brasil)

Ildegardis Bertol
(Universidade do Estado de Santa Catarina, UDESC, Brasil)

Salomón Barrezueta Unda
(Universidad Técnica de Machala, UTMACH, Ecuador)