Documentos técnicos

Newsletter UDC Saudable, número 15, junio 2025

Newsletter UDC Saudable, número14, abril 2025

Newsletter UDC Saudable, número 13, marzo 2025

Newsletter UDC Saudable, número 12, febrero 2025

Documentos técnicos de CRUE-Sustentabilidade 2025

Newsletter UDC Saudable, número 11, diciembre 2024

Newsletter UDC Saudable, número 10, octubre 2024

Exposiciones Nutriciona, UDC Saudable y Oficina de Sustentabilidad: Plato de Harvard y Compra Saludable y Sostenible

Newsletter UDC Saudable, número 9, junio 2024

Newsletter UDC Saudable, número 8, mayo 2024

Newsletter UDC Saudable, número 7, marzo 2024

Newsletter UDC Saudable, número 6, enero 2024

Newsletter UDC Saudable, número 5, octubre 2023

Newsletter UDC Saudable, número 4, mayo-junio 2023

Newsletter UDC Saudable, número 3, marzo-abril 2023

Newsletter UDC Saudable, número 2, enero-febrero 2023

Newsletter UDC Saudable, número 1, diciembre 2022

Universidades Promotoras de Salud: Lecciones aprendidas en la pandemia, UDC Saudable, 2022

Las universidades como centros promotores de salud y la prevención del consumo de alcohol REUPS-CRUE/UDC Saudable, 2022

Las universidades como centros promotores de salud y la prevención de adicciones comportamentales REUPS-CRUE/UDC Saudable, 2022  

Las universidades como centros promotores de la salud y la sostenibilidad den la gestión de fiestas: dispensación de alcohol, prevención de la violencia sexual y gestión de residuos REUPS-CRUE/UDC Saudable, 2022

Recomendaciones para la elaboración de políticas de viaje sostenibles en las universidades, CRUE, 2022

Estrategias para la promoción de una alimentación S3 bajo la perspectiva holística y marketing social en el marco de los ODS, Encuentro REUPS, Menorca 22 a 24 de septiembre de 2021

Planificador semanal para estudiantes con TDAH, Fundación INGADA y Fundación María José Jove

Actividad Física y Hábitos, OMS, 2020

ODS-Cultura, REDS, Abril 2021

Los Objetivos de Desarrollo Sostenible en 103 ciudades españolas, 2º informe, 30-noviembre-2020

Conclusiones del XV Congreso de la Asociación para la racionalización de horarios españoles, noviembre-2020 

Resultados encuesta Green Campus-ADEAC Abril 2020 (respuestas previas a la pandemia covid-19) 

Conducir desde la diversidad

Cómo evaluar los ODS en las universidades-Provisional 

Hábitos saludables y sostenibles en las cafeterías de la Universidad de A Coruña

Medidas de fomento de hábitos saludables y sostenibles en los servicios de restauración y cafetería de la Universidad de A Coruña 

El alumnado con TDAH en la uiversidad: Guía

El aporte a la promoción de salud desde las universidades: nuestra contribución para la región (Universidad Javeriana-Colombia) 

Reglamento sobre el ejercicio del derecho a la identidad de género en la Universidade da Coruña

170 Acciones diarias ODS

Mirando hacia el futuro: perfiles ODS ciudades 2018, parte II

Mirando hacia el futuro: ODS en 100 ciudades españolas, 2018 parte I

Informe sobre fomento de los hábitos saludables en las universidades a través de las empresas adjudicatarias de los servicios de vending y restauración, Crue-Sostenibilidad y Reus, marzo 2018

Cómo empezar con los ODS en las universidades. Una guía para las universidades, los centros de educación superior y el sector académico

Emplea saludable. Guía de revitalización de la empresa. Xunta de Galicia